jeudi 3 décembre 2009

En bref ...

• Belle victoire du Paris-Saint Germain, hier soir pour le match contre Boulogne sur Mer, décalé à cause du report de OM-PSG. Mené à la pause, les parisiens ont attendu l'entrée de Luyindula en seconde période pour dynamiter la défense des nordistes. En effet les joueurs de la capitale ont inscrit 4 buts en 8 minutes par l'intermédiaire de Chantôme, Erding par deux fois, et Luyindula auteur d'un but et de deux passes décisives. Maurice aggravera le score en fin de match. Cette victoire 5-2 permet aux joueurs d'Antoine Kombouaré de remonter à la 7 ème place.
  • Amélie Mauresmo a décidé de mettre un terme à sa carrière de joueuse de tennis professionnelle. Ce matin elle a décidé de stopper une très belle carrière et de commencer une seconde vie. Elle a notamment remporté deux titres du Grand Chelem et a été numéro 1 mondiale.
  • L'écurie de Formule 1 Sauber remplacera l'écurie Toyota pour la saison prochaine. Il reste cependant deux pilotes a trouvé car Kubica est parti et le contrat de Heidfeld a expiré.
  • Jean Marc Furlan est le nouvel entraîneur du FC Nantes. Avec trois défaites et deux matchs nuls lors des 5 dernières rencontres, les dirigeants nantais ont remercié Gernot Rohr et ont fait appel à l'ancien entraîneur de Strasbourg.
  • En Europa League, victoire des toulousains ce soir 1-0 contre le Partizan Belgrade. Ils sont toujours en course pour une qualification pour le tour suivant. Défaite de Lille à Valence 3-1. L'Ajax, le PSV Eindhoven, Werder Breme, Fenerbahçe ou encore Villareal sont déjà qualifiés pour les seizièmes de finales.