dimanche 20 décembre 2009

En bref ...

1. Les françaises ont échoué à la dernière marche. Arrivées jusqu'en finale après une très beau parcours, les Françaises ont perdu face aux Russes, qu'elles avaient pourtant battu lors des phases de poules. Les filles d'Olivier Krumbholz ont quand même réalisé un très beau mondial car après le début on ne les voyait pas aller si loin.
  2. Julien Benneteau a remporté à Toulouse le Masters de France. En finale, il a battu en deux sets secs, Arnaud Clément. La troisième place est revenue à Mickaël Llodra qui a battu Marc Giquel. Ceci conclut une très belle saison pour le tennis français et plus particulièrement pour Julien Benneteau.
  3. En Coupe d'Europe de rugby, ce week-end a été dans l'ensemble bien négocié par les clubs français. Toulouse, Biarritz, Stade français, tous les trois vainqueurs sont biens partis pour se qualifier pour les quarts de finales. Clermont eux battu garde quand même des chances de qualification. En revanche, Brive et Perpignan, lourdement battus sont éliminés.
  4. En NBA, cette nuit Dallas, privé de Dirk Nowitzki, ont battu les coéquipiers de Lebron James, 102-95. VIctoire également des Los Angeles Lakers et de Boston. En revanche Denver, même avec 41 points de Carmen Anthony, a perdu face à Memphis 102-96.
  5. Gasquet pourra jouer la saison 2010 sans crainte. Vendredi, il a été innocenté après les affaires de dopages qui allait contre lui. Le Tribunal arbitral du sport l'a disculpé le tennisman francais, contrôlé positif à la cocaïne lors du Tournoi de Miami.