samedi 21 novembre 2009

En bref ...

1. L'équipe de France de football est qualifié pour la Coupe du Monde 2010 en Afrique du Sud. Dans la difficulté, les Bleus ont réussi à égaliser pendant les prolongations avec un but qui fait polémique désormais. En effet, Thierry Henry s'est bien aidé de la main pour adresser un centre à Gallas sur un coup franc de Malouda.... Bref, la Fifa a refusé la demande des irlandais de rejouer le match mais Thierry Henry trouve cette solution plus juste. Enfin, la France fait partie des 32 pays qualifiés avec notamment la Slovénie, la Grèce, le Portugal, l'Uruguay, l'Algérie ou encore la Nouvelle-Zélande, vainqueurs de leur match de barrage.
  2. Le classico a été remporté 1-0 par les locaux, l'Olympique de Marseille. Dans un match assez pauvre en occasion, les Marseillais ont su bien conserver leur avantage acquis en première période grâce à un but de Gabriel Heinze.
  3. En NBA, Boston a perdu face aux coéquipiers de Mickaël Piétrus. Orlando l'emporte 83-78. Cleveland gagne grâce notamment 40 points de Lebron James. Victoire 105-95 face aux Indiana Pacers. Victoire également des Golden State Warriors, de Atlanta....
  4. En Pro A, rien ne va plus pour le champion de France en titre, l'ASVEL. Ils ont une nouvelle perdu face à Nancy. L'ASVEL s'incline 68-78 et concède par la même occasion sa sixième défaite en huit match. Le Mans lui, vainqueur de Poitiers,est devenu leader provisoire.
  5. Button et Hamilton rouleront ensemble chez Mclaren-Mercedes la saison prochaine. Le récent champion du monde a quitté Brawn GP pour rejoindre son compatriote et une nouvelle écurie. Raïkkönen qui souhaitait rejoindre cette équipe ne sait pas trop quoi faire.

1 commentaire:

1. Vous étiez 9/10 à avoir dit que l'équipe de France irait en Afrique du Sud pour la Coupe du Monde. Bravo à vous!!!